Сопровождение 1С:Общепит (ИТС)
консультации 24/7
с наглядными примерами в 1С
Программа 1С:Предприятие 8. Общепит разработана специально для автоматизации предприятий общепита. Программа поможет вести оперативный, бухгалтерский и налоговый учет. Подойдет для кафе, баров, ресторанов, столовых и буфетов, кейтеринговых компаний и операторов питания, цехов по производству кондитерских изделий, полуфабрикатов и кулинарий.
1С:Общепит разработана на базе типовой конфигурации 1С:Бухгалтерия Предприятия 3.0 с учетом особенностей предприятий ресторанного бизнеса.
Поможем с настройками под ваши процессы.
Аренда 1С в облаке - все функции доступны любое время и в любом месте, где есть возможность подключиться к Интернету. Использование 1С в удаленном доступе поможет оптимизировать расходы предприятия и повысить эффективность его работы.
Преимущества работы с 1С в облаке:
Стоимость аренды 1С:Общепит - от 1 050 ₽ в месяц
Сделайте заказ сейчас и получите бесплатный доступ на 7 дней всего за 2 часа!
Хостинг 1С — позволяет развернуть современные бухгалтерские и финансовые программы с базами данных любых объемов на выделенном сервере облачном сервере. Больше нет необходимости приобретать дорогостоящее оборудование для работы с 1С и оплачивать его.
Преимущества услуги хостинга 1С:
Конфигурация "1С Общепит" обеспечивает следующие возможности:
Справочники информации по товарам, материалам, полуфабрикатам, блюдам. Дополнительные единицы измерения, взаимозамены ингредиентов с различными коэффициентами замены, химико-энергетические характеристики, калорийность и пищевую ценность.
Список взаимозаменяемых продуктов для автоматической калькуляции себестоимости блюда
Сезонные коэффициенты для ингредиентов
Список рецептур, фирменные блюда, полуфабрикаты, "блюдо в блюде"
В технико-технологической карте (ТТК) можно внести подробную технологию производства
Печать отраслевых документов: Калькуляционная карточка (ОП-1), Технологическая карта, Технико-Технологическая карта, Состав химико-энергетических характеристик блюда
Разделка/разукомплектация мясо-сырья
Загрузка ингредиентов, блюд и рецептур с химико-энергетическими показателями из онлайн-сборника рецептур FoodCOST или "1С-Рарус:Сборник рецептур"
Склада, производства, розничных точек
Механизм позволяет накопить данные о расходе специй согласно рецептурам и списать их при необходимости в достаточном количестве для отражения в учете за период.
Двусторонний обмен, управление меню и ценами с "1С:Фастфуд", 1С:Ресторан.
Односторонний обмен (только загрузка продаж): UCS Rkeeper v.7 и v.6, iiko RMS.
Обмен данными с ФГИС "Меркурий" через ВетИС.API (формат 2)
Закупка, расход, помарочный учет алкогольной продукции по регистрам ЕГАИС,
План-меню, бракеражный журнал, калькуляция блюд.
Автоматическая замена ингридиентов на аналоги при недостающем количестве.
Списание ингредиентов
Группа компаний «ФосАгро»
РУСАЛ (ALSCON)
QUELLE
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СДЭК-ДС"
ПИК Группа Компаний
Pricewaterhouse Coopers
Федеральное агентство связи (Россвязь)
РЖД
АК «АЛРОСА»
Медиа-офис Правительства Дубая
СК "Альянс"
ООО «Маркетплейс», Goods.ru
«Роза Хутор»
Нужна консультация специалиста 1С?
Заказать звонок