Сегодня к предприятиям, которые занимаются пищевым производством, рынок предъявляет особенные требования: компаниями нужно постоянно совершенствовать подходы к своевременному выявлению и удовлетворению потребностей покупателей, отслеживать качество готовой продукции, контролировать себестоимость, искать способы «удешевить» продукт без потери качества.
Современные информационные системы на базе 1С помогают пищевым предприятиям гибко подстраиваться под рыночные изменения и эффективно управлять бизнесом.
Программы 1С для пищевой промышленности автоматизируют следующие контуры предприятия:
Производство продукции из мяса птицы
Яичное производство
Мясопереработка
Рыбопереработка
Молочное производство
Производство алкогольной продукции
Кондитерская промышленность
Хлебобулочная промышленность
Крупяное, комбикормовое и масложировое производство
Группа «Черкизово»
Компания «Хладокомбинат №1» - Крупнейший производитель мороженого в России
Агрохолдинг «Фрагария»
СК "Альянс"
Агрохолдинг «Равис» (ООО «Равис птицефабрика Сосновская»)
Vilofoss (ООО «Вилофосс»)
Неотъемлемой частью обеспечения безопасных условий труда для работников является выдача средств индивидуальной защиты (далее - СИЗ). Согласно новому приказу №767н к концу 2024 года работодатели обязаны перейти на единые типовые нормы выдачи средств индивидуальной защиты и смывающих средств.
В то же время в области охраны труда регулярно ужесточаются штрафы, увеличивая ответственность работодателей в этой сфере. На данный момент за необеспечение работников СИЗ предусмотрен административный штраф в размере от 20 000 до 30 000 рублей для должностных лиц и ИП и от 130 000 до 150 000 рублей - для юридических.
На вебинаре 22 декабря в 9:00 по мск:
Вебинар будет полезен специалистам по охране труда, руководителям структурных подразделений, специалистам, занимающимся учетом выдачи СИЗ.
Нужна консультация специалиста 1С?
Заказать звонок