Модуль Mobile Smarts “Кировка” поможет избежать сложностей при маркировке




С 1 марта 2020 года немаркированную обувь продавать нельзя! Вступает в силу Распоряжение Правительства РФ № 792-р, согласно которому за реализацию товаров без чипирования полагаются штрафы и конфискация товара.
Важно! Для получения кодов необходимо внести описание товаров по полной или упрощенной схеме на сайте GS1. Полное описание заполняется на производстве и в нем указываются 12 характеристик товара: ИНН участника оборота товаров, модель производителя, страну производства, вид обуви, вид материала, использованного для изготовления верха обуви, вид материала, использованного для изготовления подкладки обуви, вид материала, использованного для изготовления низа обуви, товарный знак (при наличии), цвет, размер в штихмассовой системе, наименование товара на этикетке (формируется в свободной форме), четыре первых знака кода товарной номенклатуры (кода ТН ВЭД ЕАЭС).
При маркировке остатков обуви можно использовать сокращенную схему и внести только 4 атрибута в личном кабинете “Честного ЗНАКа”:
Для этого не нужна регистрация в GS1 RUS.
Включает в себя:
Необходимо агрегировать товар в большие коробки, и с помощью модуля “Кировки” сканировать коды при погрузке в контейнер. Затем отослать документы в систему.
Подойдёт любой принтер, но желательно приобрести принтер для печати этикеток, т.к. это сэкономит большое количество времени и сил ваших сотрудников.
Да, база защищена авторизацией, обмен происходит по защищенному протоколу https.