Выбор региона
Выберите регион
ISO 9001:2015
Написать директору
15.03.2019

Первый Бит автоматизировал учет рабочего времени сотрудников в инженерном центре "Мосты и Тоннели"

Специфика:

Проектирование автодорог, мостов и тоннелей

Штат:

250 человек

Количество автоматизированных мест:

100

Автоматизированные структурные единицы:

Плановый отдел

Бухгалтерия

Срок реализации проекта:

2 месяца

Заказчик

ООО "Инженерный центр "Мосты и Тоннели" с 2012 года занимается проектированием автодорог, мостов и тоннелей. Предприятие также оказывает услуги по техническому надзору за производством строительно-монтажных работ.

Цели и задачи

  1. Автоматизировать учет рабочего времени сотрудников компании на объектах.
  2. Снизить издержки на контроль и анализ рабочего времени персонала.

Описание проекта

Ранее учетная деятельность на предприятии велась только в программах «1С:Бухгалтерия 8» и «1С:Зарплата и управление персоналом 8» (1С:ЗУП). Но функционал 1С:ЗУП не позволял контролировать и анализировать рабочее время сотрудников на объектах. В случае доработки функционала 1С:ЗУП необходимо было бы предоставить доступ к этой системе всем, кто трудится на объектах. Так как предполагалось, что информацию по времени должен вносить в программу каждый сотрудник самостоятельно, было нецелесообразно предоставлять доступ к 1С:ЗУП людям, которые ранее в этой программе не работали.

Тем не менее предприятию было необходимо автоматизировать учет рабочего времени сотрудников на объектах, чтобы повысить эффективность своей деятельности. За помощью в автоматизации руководство инженерного центра "Мосты и Тоннели" обратилось в компанию «Первый Бит». Выслушав все пожелания заказчика, специалисты системного интегратора предложили ему внедрить программный продукт, который они разработают специально для него.

За 2 месяца эксперты Первого Бита создали систему на базе платформы «1С:Предприятие 8», провели обучение персонала компании в созданной программе. ИТ-решение работает как самостоятельная система.

В итоге каждый сотрудник вносит информацию о времени своего пребывания на объектах. И делать это он может в любом месте, где есть доступ в Интернет.

Благодаря программе руководство ежедневно контролирует рабочее время сотрудников. У бухгалтерии предприятия теперь есть вся необходимая информация для расчета заработной платы. Поэтому сотрудники этого отдела могут корректно распределять расходы по объектам затрат в процентном выражении к заработной плате.

Результаты

  1. В инженерном центре "Мосты и Тоннели" автоматизирован учет рабочего времени сотрудников на объектах.
  2. Заказчик снизил издержки на контроль и анализ рабочего времени персонала.   


Прямая линия

Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую
и задайте ему вопросы лично!

Возврат к списку

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности