Выбор региона
Выберите регион
ISO 9001:2015
Оставьте отзыв о нашей работе

Уральские пельмени

Автоматизированы процессы формирования и согласования заявок на расходование денежных средств. Повысилось качество финансового планирования. Возросла эффективность использования ресурсов компании. Руководство получило возможность в онлайн режиме отслеживать результаты текущей деятельности и принимать взвешенные управленческие решения на основании актуальных данных.

Ранее для целей бюджетирования и управления финансами на предприятии использовались стандартные офисные продукты и различные отчеты, которые выгружались из программ, разработанных на платформе «1С:Предприятие 7.7.». Финансовые заявки для контроля за расходованием денежных средств заполнялись с помощью электронных таблиц. Все это затрудняло процессы управления финансовыми потоками, возникали сложности при планировании расходов.

В связи с необходимостью сокращения трудозатрат сотрудников финансового отдела, а также более глубокого анализа хозяйственной деятельности подразделений, руководство предприятия приняло решение о создании новой информационной системы.

Партнером по внедрению стала компания «Первый БИТ», имеющая успешный опыт автоматизации процессов финансового и управленческого учета на производственных предприятиях со сложной организационной структурой. В качестве программного продукта было выбрано специализированное решение БИТ.ФИНАНС, функционал которого максимально соответствовал потребностям компании.

В ходе проекта специалисты «Первый БИТ» произвели установку и настройку программы, провели обучение пользователей. С учетом организационной структуры холдинга и особенностей применяемой системы управленческого учета была произведена адаптация и доработка функционала решения. Всего было автоматизировано 10 рабочих мест.

Результатом проекта стало создание информационной системы, которая объединила ведение финансового и управленческого учета во всех структурных подразделениях предприятия. Автоматизирован процесс формирования и согласования заявок на расходование денежных средств. Процесс бюджетирования стал более прозрачным. Повысилось качество финансового планирования, появилась возможность оценивать текущую деятельность компании в онлайн-режиме, оптимизировано распределение ресурсов компании.

В ближайшее время планируется дальнейшее развитие системы, в частности, автоматизация процесса получения фактических данных БДР.


Прямая линия

Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую
и задайте ему вопросы лично!

Возврат к списку

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности