Выбор региона
Выберите регион
ISO 9001:2015
Оставьте отзыв о нашей работе

Ленэнерго

Потребность в автоматизации возникла в связи с расширением ОАО «Ленэнерго». Компании была необходима единая территориально-распределенная система, которая могла бы формировать бухгалтерскую отчетность, учитывая все потребности в расчете заработной платы и все действующие законодательные акты. Существовавшая ранее фрагментарная автоматизация не справлялась с возросшими потребностями компании.
Выбор был сделан в пользу современного программного продукта «КАМИН:Расчет заработной платы Версия 3.0», соответствующего требованиям компании к бухгалтерскому учету.
Данная программа используется для реализации кадровой политики предприятия и денежных расчетов с персоналом по следующим направлениям:
  • проводить расчет и начисление заработной платы по каждому сотруднику в соответствии с законодательством;
  • вести учет начислений в разрезе статей затрат, подразделений затрат, источников доходов, периодов начисления и должностей сотрудников;
  • вести документы кадрового учета, осуществлять контроль приема и увольнения сотрудников, их перемещения в соответствии со штатным расписанием предприятия;
  • осуществлять ввод кадровых документов на список сотрудников;
  • осуществлять контроль изменения начислений в предыдущих периодах и производить автоматический перерасчет налогов.
Партнером по внедрению была выбрана компания «Первый БИТ»-Санкт-Петербург, как надежная компания с именем и авторитетом, работающая на рынке автоматизации деятельности предприятий более 10 лет.
Перед специалистами компании «Первый БИТз была поставлена задача адаптировать «КАМИН:Расчет заработной платы. Версия 3.0» к отраслевой специфике предприятия и автоматизировать расчет заработной платы во всех филиалах компании в Ленинградской области.
Специалисты компании «Первый БИТ» подготовили к работе распределенную базу данных, перенесли нормативно-справочную информацию, создав локальные базы для каждого филиала. На сегодняшний день система включает 30 рабочих мест. Автоматизированы процессы расчета заработной платы и налогов с фонда оплаты труда (НДФЛ, ЕСН), кадрового учета в рамках достаточных для подготовки регламентированной отчетности в ПФР и НИ.
В результате проекта компания «Ленэнерго» получила единую информационную базу для расчета заработной платы по всем филиалам. Существенно упростилась система расчета заработной платы, появилась возможность оперативно получать все необходимые данные для подготовки регламентированной отчетности.

Прямая линия

Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую
и задайте ему вопросы лично!

Возврат к списку

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности