Выбор региона
Выберите регион
ISO 9001:2015
Оставьте отзыв о нашей работе

ФГУ Госсорткомиссия

В течение нескольких лет расчет зарплаты и кадровый учет организации велся в программе «1С:Зарплата и Кадры 7.7». В связи с изменениями законодательства, работа с данной конфигурацией вызывала сложности. Устарели печатные формы документов. Расчет отпускных и больничных по сотрудникам велся вручную. Было сложно контролировать исполнение установленных бюджетов. Поэтому руководство комиссии приняло решение о переходе на новую версию программы - «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8».

Для выполнения работ по внедрению была выбрана компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), поскольку она обладает многолетним опытом работы с бюджетными организациями и рекомендациями от ведущих госучреждений.

Специалисты БИТ доставили, установили и настроили программу, выполнили перенос данных в новую систему, провели консультации пользователей.

Внедрение программы позволило оптимизировать работу кадровых служб. Возросла скорость расчета заработной платы. Сократилось число ошибок, связанных с необходимостью вести часть расчетов вручную. Программа позволила точно контролировать исполнение бюджетов.


Прямая линия

Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую
и задайте ему вопросы лично!

Возврат к списку

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности