Первый Бит рассказал, как повысить эффективность работы мясокомбинатов

01.04.2019

Время чтения:~1мин.

21 марта в Москве прошел семинар «ФГИС «Меркурий» - технологическая и организационная платформа для построения национальной системы прослеживания». На нем присутствовали ИТ-директора, главные ветеринарные врачи мясокомбинатов, молокозаводов и рыбоперерабатывающих предприятий.

На семинаре выступали и отвечали на вопросы гостей:

  • представители Россельхознадзора: заместитель руководителя ведомства Николай Власов, заместитель начальника отдела контрольно-надзорной деятельности Владимир Сидорчук;
  • руководитель информационно-вычислительного центра ФГБУ «ВНИИЗЖ» (учреждение подведомственно Россельхознадзору) Александр Осминин;
  • заместитель руководителя исполнительного комитета Национальной мясной ассоциации Максим Синельников;
  • исполнительный директор Рыбного союза Сергей Гудков;
  • эксперты из ИТ-компаний.

Они рассказали о переходе на электронную ветеринарную сертификацию, планах по развитию системы ФГИС «ВетИС» на 2019 год, услугах по поставке готовых ИТ-решений для взаимодействия с ФГИС «Меркурий».

Руководитель проектного направления ERP компании «Первый Бит» Андрей Лапеев объяснил, как с помощью системы «1С:Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP» возможно повысить эффективность производства на мясокомбинате.

6799.jpg

Программа позволяет контролировать все этапы производства продукции. С помощью ИТ-решения «1С:Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP» возможно удобно и быстро передавать электронные сопроводительные документы во ФГИС «Меркурий».

Фирма «1С» уже присвоила системе «1С:Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP» статус «Лучший продукт 1С-Совместно 2018 г.».

«Впечатления от мероприятия позитивные. Важно, что открытый диалог с разработчиками государственной системы позволяет оперативно отвечать на актуальный вопрос: как компаниям правильно оформлять входящие, производственные и исходящие электронные ветеринарные сертификаты в разных ситуациях», - отметил Андрей Лапеев.

На все ваши вопросы по программам «1С:Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP» и «Меркурий» ответят наши специалисты.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

  • Twitter
  • Facebook
  • Vk

Нет времени читать? Пришлем вам на почту!

Заказать бесплатную консультацию эксперта!