Как автоматизировать финансовый и управленческий учет на предприятии

14.12.2018

Время чтения:~1мин.

omsk.jpg

21 ноября в Омске состоялся бизнес-завтрак «Управление финансами: подходы, методология и автоматизация процесса».

Гостями мероприятия стали генеральные, финансовые и ИТ-директора, а также главные бухгалтера крупных предприятий Омска.

Эксперт компании «Первый Бит» Андрей Титов подробно рассказал участникам встречи о методике и возможностях автоматизации управленческого учета «под ключ». Особое внимание он уделил работе в системе «БИТ.ФИНАНС». Наглядно продемонстрировал, как в этой программе решаются задачи по постановке финансового учета в компании. Гости получили рекомендации о том, какие отчеты и документы лучше всего использовать для реализации задач в системе, и как считается стоимость комплексного внедрения.

Совместно со специалистами омского офиса компании «Первый Бит» эксперт проконсультировал участников мероприятия в вопросе автоматизации финансового блока на предприятии.

«Не в первый раз посещаю сибирские города с семинарами, однако не перестаю удивляться очень радушному приему и живому интересу к теме автоматизации финансового и управленческого учета на базе «1С». Считаю эту встречу продуктивной, ведь мне удалось подробно рассказать о всех возможностях и преимуществах совмещения различных видов учета в единых конфигурациях, ответить на все вопросы слушателей. Уверен, что успешные примеры из практики помогут участникам бизнес-завтрака продолжить движение к повышению эффективности сбора и анализа финансовой информации на своих предприятиях путем автоматизации», - отметил Андрей Титов.

Свяжитесь с нашими менеджерами, чтобы узнать больше об автоматизации финансового и управленческого учета на вашем предприятии!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

  • Twitter
  • OK
  • Facebook
  • Vk

Нет времени читать? Пришлем вам на почту!

Заказать бесплатную консультацию эксперта!