Выбор региона
Выберите регион
ISO 9001:2015
Оставьте отзыв о нашей работе
8 Ноября 2018

Первый БИТ трижды стал победителем в международном конкурсе «1С:Проект года 2017»

26 октября в Москве прошел пятый бизнес-форум «1С:ERP 2018». Его посетили более 1000 партнеров и клиентов фирмы «1С». На площадках мероприятия они обменялись опытом внедрения систем 1С, рассмотрели их функциональные возможности.

Кроме того, гостям форума была представлена функциональная архитектура программы «1С:ERP. Холдинг», которую фирма «1С» в будущем планирует выпустить.

Из первых уст

«На «1С:ERP 2018» были затронуты такие темы, как цифровизация бизнеса, усиление налоговой нагрузки и контроля со стороны государства. Обсуждался тренд на повышение эффективности в условиях увеличения издержек. Было также отмечено, что предприятия, которые используют иностранное программное обеспечение, всё больше и больше присматриваются к системам фирмы «1С» для дальнейшего развития бизнеса», - отметил руководитель отдела корпоративных продаж офиса «Войковская» компании «Первый БИТ» Кирилл Колбин.

«На бизнес-форуме обсуждались практики развития «1С:ERP», новые возможности платформы «1С:Предприятие» и многое другое», - сказал исполняющий обязанности руководителя корпоративных продаж петербургского Центра корпоративных клиентов компании «Первый БИТ» Евгений Алексеев.

«Платформа «1С:Предприятие» совершенствуется. Например, в ней уже реализован механизм видеоконференций, функционал расчета системы линейных уравнений (себестоимости). В платформе также есть механизм истории данных, который позволяет отслеживать изменения по ним. Интерфейс на новой платформе теперь можно адаптировать к корпоративной цветовой гамме», - уточнил руководитель проектов компании «Первый БИТ» Михаил Дзюба.

«Значительная часть гостей форума интересовалась возможностями и практическим применением «1С:ERP» для своих нужд», - добавила аналитик Первого БИТа Анна Евдокимова.

«На одной из секций форума часто поднимался вопрос о необходимости качественной интеграции PDM-систем с «1С:ERP». Много вопросов уделялось интеграции с MES-системами», - заметил менеджер по продажам Первого БИТа Хангельды Хыдыров.

«Форум – отличная возможность обсудить актуальные проблемы бизнеса, пообщаться с коллегами и получить полезные контакты. Я узнал много нового от разработчиков 1С, в том числе, познакомился с возможностями «1С:ERP. Холдинг» — решения, которое только готовится к выпуску, а также опытом реализации проектов по внедрению «1С:ERP», - подчеркнул менеджер по работе с ключевыми клиентами челябинского офиса компании «Первый БИТ» Вадим Ривкин.

«Компания «Первый БИТ» пригласила поучаствовать в самой большой конференции, посвященной «1С:ERP», и мы с радостью откликнулись. На мероприятии были хорошие спикеры, а также, в первую очередь, было интересно посмотреть на опыт внедрения в похожих областях и в целом познакомиться с системой «1С:ERP», - рассказал заместитель директора, ООО «Специальные технологии» Карим Исмагилов.

«Я впервые стал участником такого масштабного мероприятия в IT-сфере. Отмечу высокий уровень его организации. По итогу мы с коллегами получили большой задел для дальнейшей работы и анализа. С точки зрения дальнейшего развития появилось понимание куда двигаться дальше», - резюмировал руководитель проекта по автоматизации АО «Макфа» Денис Сидоров.

Победители

На бизнес-форуме «1С:ERP 2018»также состоялась церемония награждения победителей международного конкурса корпоративной автоматизации «1С:Проект года». Награждал их глава фирмы «1С» Борис Нуралиев.

Три проекта Первого БИТа победили в двух номинациях:

  1. «Лучший проект в предметной области».
  2. «Лучший региональный проект».

В первой номинации победил проект для ОАО "Валуйский Ликеро-водочный завод". Воронежский офис Первого БИТа внедрил на предприятии систему «1С:Ликероводочный и винный завод». Эта программа стала для завода инструментом, который позволил предприятию получить новые контракты, выйти на сетевые рынки и сократить затраты на производство. Таким образом, у завода на 20% увеличилась прибыль.

Проект для Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова тоже стал победителем в первой номинации. Московский офис «Семеновская» компании «Первый БИТ» на базе решения «1С:Медицина. Больничная аптека» создали комплексную автоматизированную систему снабжения медикаментами университетских клинических больниц.

По итогам проекта в 10 раз ускорилось формирование отчетности для руководства, в 2 раза сократилось количество проводимых аукционов на закупку медикаментов и много другое.

Во второй номинации победил проект для АО "Улан-Удэнский авиационный завод". Реализовал его проектный офис «БИТ:ERP, м. Савеловская» Первого БИТа. Они разработали и внедрили на заводе интегрированную систему автоматизации учетных процессов на базе «1С:ERP».

В итоге на заводе трудозатраты в подразделениях предприятия сокращены на 20%, а процесс формирования регламентированной отчетности ускорен на 50%.

Местом притяжения стал стенд Первого БИТа

Мы уже более 20 лет автоматизируем бизнес-процессы компаний и являемся одним из крупнейших партнеров фирмы «1С».

Согласно рейтингам CNews и TAdviser, Первый БИТ первый по внедрению систем ERP-класса. На нашем счету 1000 реализованных проектов ERP-класса.

Среди наших клиентов: MasterCard, Heineken, Mail.ru Group, Tommy Hilfiger, PwC, ВТБ, РЖД, группа компаний «ПИК», «Татнефть-Нефтехимснаб» и многие другие.

У Первого БИТа широкий портфель решений, собственная команда специалистов в любом регионе страны, которые работают по новым методологиям Agile и Scrum.

Стенд Первого БИТа был интересен многим гостям бизнес-форума «1С:ERP 2018». И это благодаря нашим экспертам, которые рассказывали о преимуществах работы в «1С:ERP Управление предприятием 2» («1С:ERP»), продемонстрировали ее функциональные возможности. Еще они объяснили, кому, зачем и как необходимо перейти с «1С:УПП» на «1С:ERP», проконсультировали по вопросам автоматизации бизнеса.

Среди гостей бизнес-форума «1С:ERP 2018» был популярен и розыгрыш, который прошел на нашем стенде. Разыгрывалась возможность бесплатно провести обследование бизнес-процессов предприятия. Победил представитель из компании «Роснефть».

Если у вас есть вопросы по переходу с «1С:УПП» на «1С:ERP», переносу данных со старой версии «1С:ЗУП» на новую или дилеммы, связанные с автоматизацией бизнеса, обращайтесь к нашим специалистам. Они обязательно вам помогут! 

Материалы по темам


Подпишитесь на новые статьи, профессиональные новости и советы по работе в «1С». Получайте расписание семинаров по учету и организации бизнес-процессов - еженедельно

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности

ЛИНИЯ КОНСУЛЬТАЦИИ

Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы? Задайте их нам! Заполните форму – и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время. Услуга предоставляется бесплатно.

Вы можете выбрать офис
Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности