Пользователи «1С:Комплексная автоматизация» узнали, как перейти на новую версию без простоя работы

07.11.2018

Время чтения:~1мин.


25 октября специалисты Первого БИТа встретились с Клиентами в Москве, чтобы обсудить все тонкости и подводные камни перехода на «1С:Комплексная автоматизация» 2.4.

1 апреля 2019 года пользователи «1С:Комплексной автоматизации» версии 1.1 перестанут получать поддержку программы и обновления в соответствии с законодательством. Сдать отчетность за первый квартал 2019 года будет затруднительно.

Специалисты Первого БИТа объяснили: чтобы не возникло сложностей, переходить на новую версию нужно в начале года. Участникам семинара представили 5 этапов перехода на «1С:Комплексная автоматизация 2.4»:

  1. Предварительный анализ: обследование бизнес-процессов предприятия, текущей системы учёта и количества доработок КА 1.1.
  2. Подготовка к переходу: моделирование сложных процессов (например, расчёта себестоимости), оценка переноса или корректировки недостающих данных по результатам тестового переноса, разработка нетипового функционала.
  3. Перенос данных: проведение регламентных процедур в КА 1.1 перед переносом, запуск типового помощника переноса, сверка и корректировка перенесенных данных.
  4. Запуск: настройка функциональности КА 2.4 и прав пользователей, проведение обучения.
  5. Сопровождение: поддержка и сопровождение пользователей, консультации по ведению учёта в новой версии КА, развитие функционала и внедрение новых подсистем.

Если Вы еще не запланировали переход с «1С:Комплексная автоматизация» 1.1 на версию 2.4, обратитесь к специалистам Первого БИТа, которые проведут оценку сроков и стоимости перехода, а также предложат набор новых инструментов для прибыльного бизнеса.

Записывайтесь на семинары и вебинары компании «Первый БИТ» – получайте знания, которые вы будете использовать ежедневно. Узнать расписание >>

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

  • Twitter
  • Facebook
  • Vk

Нет времени читать? Пришлем вам на почту!

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности