Новый функционал БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО. Выбор поставщика и оптимальной цены при закупке материалов.

20.12.2017

Время чтения:~1мин.

В решение БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО добавлен новый функциональный блок БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО.Снабжение и Склад.Тендеры, который предоставляет расширенные возможности по подбору поставщиков материалов.

Функционал позволяет отправлять запросы поставщикам и получать предложения о поставке материалов в двух режимах: автоматическом и ручном.

В автоматическом режиме используется интеграция модуля БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО.Снабжение и склад с электронной торговой площадкой "Закупай". Синхронизация данных осуществляется пользователем самостоятельно.

Ручной режим требует формирования документа «Запрос предложений поставщику». Данный документ отсылается поставщикам, а полученные коммерческие предложения после обработки доступны для сравнения и выбора оптимального предложения.

zapros.png

sravnenie.png

Проведя серию вебинаров, команда БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО уже успела получить положительные отзывы от сотрудников материально-технического снабжения наших клиентов и подтверждение в необходимости применения функционала БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО.Снабжение и Склад.Тендеры в своей работе, что доказывает актуальность данного решения.

Хотите испытать БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО.Снабжение и Склад.Тендеры в действии?

Пишите на почту stroy@1cbit.ru!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

  • Twitter
  • Facebook
  • Vk

Нет времени читать? Пришлем вам на почту!

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности