Расчет зарплаты «Главного центра административно-хозяйственного и транспортного обеспечения Министерства внутренних дел РФ» ускорился в два раза благодаря помощи «Первого БИТа»

29.12.2015

Время чтения:~1мин.

Представители «ГЦАХиТО МВД России» обратились в «Первый БИТ», чтобы ускорить расчет заработной платы и формировать отчеты с детальной расшифровкой. «ГЦАХиТО МВД России» сотрудничает с «Первым БИТом» с 2006 года.

Проанализировав ситуацию, специалисты «Первого БИТа» из офиса на Семеновской предложили для решения задач клиента программный продукт «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8.2».

Продукт позволяет произвести гибкую настройку отчетов и анализа данных. Программное решение содержит регламентированные отчеты с возможностью гибкой настройки, может сгруппировать расчетные данные по необходимым параметрам. Необходимой информацией можно оперативно обмениваться при помощи электронных каналов связи, так как отчеты теперь можно выгрузить. Отчеты содержат только корректные данные, так как программное решение содержит механизм проверки расчета страховых взносов и НДФЛ, что исключает случайные ошибки.

Также заказчику требовалось, чтобы были доработаны расчеты начислений, удержаний, НДФЛ и страховых взносов. Специалисты «Первого БИТа» выполнили ряд необходимых изменений.

Работа в обновленном программном решении позволила сократить время, затрачиваемое на расчет зарплаты, вдвое.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

  • Twitter
  • OK
  • Facebook
  • Vk

Нет времени читать? Пришлем вам на почту!

Заказать бесплатную консультацию эксперта!