Новые возможности БИТ.ЖКХ для повышения продуктивности вашей организации

10.12.2015

Время чтения:~1мин.

Наш продукт БИТ.ЖКХ получил новые возможности, использование которых поможет вам увеличить эффективность вашей работы.

Заполнение базы обычно занимает очень много времени и вызывает вопросы у пользователей программ. Для того, чтобы сэкономить ваше время и избавить вас от трудностей, мы предлагаем новый релиз БИТ.ЖКХ. В новом релизе в базу уже внесен ряд данных.

Какие важные в вашей работе изменения произошли в программе?

1. Заполнен справочник «Услуги ЖКХ». Внесены услуги, которые чаще всего используются при учете в ТСЖ и управляющих компаниях. Теперь вы сможете сократить время на заведение таких услуг, как капитальный ремонт, водоотведение, горячее водоснабжение, отопление, домофон и другие.

2. Заполнен справочник «Льготные категории граждан», в нем перечислены все самые распространенные категории льготников, для которых можно выставить приоритет льгот, а также те документы, которыми они могут подтвердить свое право на льготы.

3. Введены документы «Установка скидок на услуги». В новом релизе установлены скидки на коммунальные услуги для различных категорий льготников-москвичей. Теперь, присвоив жильцу определенную льготную категорию, вы сможете производить расчет начислений по его лицевому счету с автоматическим учетом установленных на жильца скидок. Для установки скидок жителям других регионов, возможно, будет необходимо корректировать их размер в соответствии с нормативными документами региона.

Предварительная заполненная база стала доступна начиная с релиза 3.0.41.57_1.3.1.27.

Данное изменение недоступно тем клиентам, у которых уже установлен продукт БИТ.ЖКХ, или которые обновят БИТ.ЖКХ сейчас. Для того, чтобы узнать больше о применении последних изменений продукта, свяжитесь с нашими специалистами.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

  • Twitter
  • OK
  • Facebook
  • Vk

Нет времени читать? Пришлем вам на почту!

Заказать бесплатную консультацию эксперта!