Бухгалтеры строительных организаций узнали, как оптимизировать ведение учета

05.11.2015

Время чтения:~1мин.

Ведение бухгалтерского учета в строительных организациях отличается отраслевой спецификой. Необходимо вести учет и расчет заработной платы по объектам, анализировать движение материалов и многое другое. Для того, чтобы рассказать обо всех подводных камнях ведения учета в этой отрасли, «Первый БИТ» собрал бухгалтеров строительных подрядных организаций на семинар «Бухгалтерский учет в строительстве: методики и инструменты».

Спикером мероприятия выступил Иван Аверьянов, руководитель Центра автоматизации строительных предприятий, разработчик решения БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО. Иван поделился со слушателями собственным разносторонним опытом в сфере автоматизации учета и управления в строительных компаниях всех видов деятельности.

Иван рассказал об эффективных методиках ведения бухгалтерского учета в подрядной организации, о возможностях существующих систем, предназначенных для их использования, и проиллюстрировал свое выступление практическими примерами из программы БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО.

Мероприятие прошло на одном дыхании, по завершении доклада спикер ответил на многочисленные вопросы участников.

Если вас интересуют вопросы ведения учета в строительной организации, свяжитесь с нами. Специалисты «Первого БИТа» проконсультируют вас по всем вопросам и продемонстрируют решения, позволяющие избежать ошибок учета.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

  • Twitter
  • OK
  • Facebook
  • Vk

Нет времени читать? Пришлем вам на почту!

Заказать бесплатную консультацию эксперта!