Первый БИТ открывает офис в Севастополе

25.07.2014

Время чтения:~1мин.

Компания «Первый БИТ», интегратор ИТ-решений для управления, крупнейшая региональная сеть среди 1C:Франчайзи, открывает подразделение в Севастополе.

До открытия филиала в Крыму у Первого БИТа уже были клиенты в республике, которым оказывались услуги по комплексной автоматизации на базе «1С». Открытие нового офиса в Севастополе обусловлено стремлением компании продолжить оказывать максимальную поддержку своим клиентам в решении задач в сфере IT.

Руководитель компании «Первый БИТ» Антон Долгов: «Наша главная задача – партнерство и предложение максимально эффективных решений по автоматизации учета и управления в соответствии с потребностями рынка.Открытие нового офиса позволит нам быть «ближе к клиенту» и обеспечить высокий уровень сервиса, включая круглосуточную линию консультаций 24/7».

На первом этапе ключевой задачей офиса в Севастополе станет поддержка клиентов по внедрению, настройке, техническому сопровождению программ 1С, а также обучение пользователей работе в системе. Кроме того, будет оказана помощь по ведению всех видов учета.

В последующем, приоритетным направлением станет оказание услуг по автоматизации в разрезе отраслевой специфики. Компания предлагает свыше 50 специализированных ИТ-решений собственной разработки для всех отраслей деятельности. Акцент в рамках работы будет сделан на строительство, сферу ресторанного и гостиничного бизнеса, сельское хозяйство, транспортную и складскую логистику.

Также новое подразделение компании предложит клиентам современные IT-инструменты для повышения эффективности: мобильные решения, разработки в области web и облачные сервисы.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

  • Twitter
  • OK
  • Facebook
  • Vk

Нет времени читать? Пришлем вам на почту!

Заказать бесплатную консультацию эксперта!