Первый БИТ принял участие в Международном форуме корпоративных казначеев в Будапеште

18.06.2014

Время чтения:~1мин.

С 23 по 25 апреля столица Венгрии встретила участников «Международного форума корпоративных казначеев», организованного «MSB Event». Отель «Boscolo» в Будапеште распахнул двери для директоров, руководителей, вице-президентов, начальников отделов и специалистов крупнейших компаний различных сфер деятельности, среди которых – «MTS», «Автоваз», «Йота», «Объединенная металлургическая компания», «ВКонтакте», «Литовские Железные Дороги», «Грузинская нефтегазовая корпорация» и многие другие. Одним из участников форума стал Первый БИТ.

На «встрече без галстуков» представители из России, Украины, Казахстана, Грузии и Литвы в неформальной обстановке обменялись практическим опытом и накопленными знаниями.

«MSB Event» - команда профессионалов, которая занимается организацией международных саммитов, конференций по всей Европе, России и СНГ уже более 10 лет. Обширный опыт, фокусное исследование различных индустрий, международная сеть деловых контактов и индивидуальный подход к каждому клиенту – сильные стороны компании.

Деловую программу, стартовавшую 24 апреля, предвещала экскурсия по городу. Участники по достоинству оценили подобный формат общения, отметив в качестве преимущества тот факт, что неформальная обстановка действительно позволяет забыть о каждодневной офисной рутине, бесконечных звонках и деловых переговорах, и сосредоточиться на установлении новых контактов.

Два насыщенных и активных дня дискуссий с участием крупных представителей рынка, партнеров, делегатов и слушателей удовлетворили ожидания даже самых искушенных.

Главной целью нашего участия в международном форуме стала реклама компании «Первый БИТ» и привлечение новых клиентов.

Результатом мероприятия стало выступление представителей Первого БИТа в качестве докладчиков. Основные акценты были сделаны на процессе автоматизации финансового учета, на наших лидирующих позициях в данном направлении и на способности удовлетворить любые потребности клиента в вопросе постановки финансового и управленческого учета.

Международный форум в Будапеште посетило более 40 представителей крупнейших компаний.

Первый БИТ учитывает потребности бизнеса вне зависимости от сферы деятельности и масштабов организации. Узнайте больше о том, как повысить эффективность Вашего предприятия с помощью программных решений. Звоните в ближайший офис компании.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

  • Twitter
  • OK
  • Facebook
  • Vk

Нет времени читать? Пришлем вам на почту!

Заказать бесплатную консультацию эксперта!