На экспозиции Первого БИТа ПИР-2013 представители сферы HoReCa смогли узнать о модных тенденциях развития отрасли

08.10.2013

Время чтения:~1мин.

Первый БИТ принял участие в международной выставке ПИР-2013. В рамках выставки специалисты компании представили электронное оборудование и собственные разработки для автоматизации предприятий гостиничной и ресторанной отрасли – линейку продуктов БИТ.АППЕТИТ и БИТ.ОТЕЛЬ 8.

DSC_0249.jpgЭкспозицию Первого БИТа посетили сотни представителей сферы HoReCa. Все они смогли узнать о функциональных возможностях автоматизированных систем и оборудования, оценить преимущества их использования, получить консультации профессиональных экспертов. Были достигнуты договоренности о сотрудничестве.

DSC_0257.jpgБольшой интерес у гостей выставки вызвал специализированный семинар от эксперта Первого БИТа по направлению HoReCa Алексея Войтовича. В рамках мероприятия были озвучены ключевые моменты создания эффективной системы менеджмента на предприятиях индустрии питания. Все участники семинара получили персональные рекомендации по оптимизации бизнеса, постановке управленческого и бухгалтерского учетов.

DSC_0397.jpgНикого не оставил равнодушным трюк, демонстрирующий надежность предлагаемого оборудования. Программа БИТ.АППЕТИТ была представлена на моноблоках ГК «Атол», являющейся официальным поставщиком электронного торгового оборудования Первого БИТа. Один из моноблоков был помещен в аквариум, на него постоянно лилась вода.

БИТ.ОТЕЛЬ 8 – это программа, позволяющая оперативно выполнять бронирование/ размещение/выписку гостей; мониторинг загруженности номерного фонда; взаимодействие с системой WuBook (Channel Manager); соотносить управленческие данные с бухгалтерскими; подключать электронные замки и системы АТС; осуществлять операции по взаиморасчетам и оплатам; контролировать работу персонала; получать все формы отчетности в наглядном виде; проводить детальный анализ управленческих данных.

БИТ.АППЕТИТ – программа для представителей ресторанного бизнеса. Система представленная в 3 модулях: БИТ.АППЕТИТ.Ресторан (для ведения бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания), решение БИТ.АППЕТИТ.Ресторатор (для ведения управленческого учета) и БИТ.АППЕТИТ.Официант.Бармен (для организации работы официантов, барменов, кассиров и администраторов).

Первый БИТ регулярно участвует в самых интересных деловых мероприятиях. Следите за анонсами будущих встреч на нашем сайте!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

  • Twitter
  • OK
  • Facebook
  • Vk

Нет времени читать? Пришлем вам на почту!

Заказать бесплатную консультацию эксперта!