Челябинский офис 1С:Первого БИТа: метеоритный дождь глазами очевидцев

15.02.2013

Время чтения:~1мин.

После опубликованного в СМИ сообщения о падении небесного тела на территории Уральского Федерального округа сотрудники пресс-службы компании «1С:Первый БИТ» (1С:Бухучет и Торговля) обратились к своим коллегам в Челябинске с просьбой прокомментировать событие. Руководитель челябинского подразделения заверил, что офис работает в штатном режиме, пострадавших нет, однако отметил, что в городе все же наблюдается волнение.

Напомним, что утром 15 февраля во всех средствах массовой информации появились новости с пометкой «молния» о падении метеорита в Челябинске, которое спровоцировало взрыв и разрушения. По предварительным данным в результате инцидента пострадало более 500 человек. В основном медики фиксировали порезы и ушибы.

Мини-репортаж с места событий дал руководитель Челябинского подразделения 1С:Первого БИТа Вячеслав Вербий:

«Все как обычно были в трудах, неспешно проходило поточное обучение, на котором потенциальным сотрудникам рассказывали о преимуществах работы в нашей компании. И тут… яркая вспышка - просто жжжжжуть, а потом бабах. Стекла в кабинетах вылетели, где-то сломались ручки. А в небе - картина неописуемой красоты: шлейф из дыма или пара…непонятно. Я сначала даже разозлился, думаю: чуть отвлекся и сразу бардак. Тут коллеги сбежались, пояснили, что что-то взрывается. В какой-то момент было не до смеха. Город пострадал, много стекол выбито, балкон у кого-то упал, потолки посыпались. На улицах пробки - очень много машин. У нас все коллеги на месте, работаем как обычно, паники нет. С такой командой можно и в разведку!»

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

  • Twitter
  • OK
  • Facebook
  • Vk

Нет времени читать? Пришлем вам на почту!

Заказать бесплатную консультацию эксперта!