Выбор региона
Выберите регион
ISO 9001:2015
Написать директору
18 Июля 2012

«БИТ:Ресторан 8» решает задачу инвентаризации полуфабрикатов

Вниманию рестораторов - в программе «БИТ:Ресторан 8. Бизнес версия» расширен документ «Инвентаризация». Теперь вы можете оперативно вести учет не только по продуктам, хранящимся на складе в том виде, в котором они поступили от поставщика, но и в составе полуфабрикатов и заготовок.

Добавлять полуфабрикаты в общий перечень продуктов инвентаризации теперь быстро и просто. Благодаря новому формату документа, Вам больше не придется раскладывать готовую продукцию на ингредиенты в отдельном файле.

Документ «Инвентаризация» позволит вам:

1. Определять фактические остатки складских запасов;

2. Определять отклонения значений фактических объемов от расчетных и вычислять стоимость этого отклонения;

3. Использовать данные об отклонениях для их списания, оприходования, продажи или перемещения с других складов.

Кроме того, формы бланка и отчета об инвентаризации разделены по группам товаров, а отчет отсортирован по отклонениям. Не тратьте свое время на рутинную работу – посвятите его развитию вашего ресторана.

Сделайте свою работу проще - доверьте инвентаризацию программе «БИТ:Ресторан 8»! Узнайте подробности нового функционала программы в офисах компании БИТ по телефону в вашем регионе! 

Материалы по темам


Подпишитесь на новые статьи, профессиональные новости и советы по работе в «1С». Получайте расписание семинаров по учету и организации бизнес-процессов - еженедельно

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности

ЛИНИЯ КОНСУЛЬТАЦИИ

Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы? Задайте их нам! Заполните форму – и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время. Услуга предоставляется бесплатно.

Вы можете выбрать офис
Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности