Выбор региона
Выберите регион
Написать директору

«Канебо Косметик Рус»

«Первый Бит» нашел причину медленной работы 1С:УПП и ускорил её работу
Исполнитель проекта
Москва,
Центральный офис - м. Пролетарская,
+7 (495) 748-07-77
рассказать друзьям
рассказать друзьям:
Заказчик проекта

Компания «Канебо Косметикс Рус», занимается оптовой продажей импортной продукции, произведенной Группой компаний «Kanebo Cosmetics».

Сегодня в ассортименте компании представлены уникальные крема и маски, шампуни и бальзамы, косметические средства для СПА, мыло и гели для душа, а также парфюм. Все косметические средства Kanebo отличаются высоким качеством и оказывают чудесное воздействие на кожу. 

Цели и задачи проекта
1Найти причину постоянных зависаний программы 1С:УПП;
2Ускорить работу программы 1С:УПП до комфортных значений;
3Предоставить рекомендации для аппаратной и программной части нового сервера с последующим размещением на нём системы 1C:ERP.
Бизнес-задачи
На момент обращения в компанию «Первый БИТ», мы испытывали постоянные неудобства и трудности при работе с программой 1С УПП. Медленный отклик и постоянные зависания не позволяли нормально работать, а впереди был переход на ERP систему.
Описание проекта

Клиент обратился с проблемами производительности 1С. В частности это периодическое зависание программы 1С:УПП (помогала только перезагрузка сервера), долгое формирование типовых отчётов и медленный отклик программы.

Для поиска проблем, связанных с производительностью, клиенту провели аудит аппаратной и программной части сервера. В ходе аудита специалисты выявили ряд критичных проблем и ошибок, а в частности:

  1. Использовалась версия операционной системы Windows Server 2008R2, которая поддерживала только 32 ГБ оперативной памяти. При этом сервер имел в два раза больше памяти.
  2. Жесткие диски, объединённые в массив RAID 5, имели низкую скорость на чтение и запись, из-за чего создавались очереди и снижалась производительность системы.
  3. Настройки СУБД MS SQL Server не соответствовали рекомендуемым. В связи с этим происходило периодическое зависание программы 1С:УПП.
  4. Для базы данных не выполнялись рекомендуемые регламентные задания, что тоже снижало производительность системы.

Продукт
1С:УПП
Программа для управления предприятием на базе 1С. Поможет быть эффективнее каждому!
узнать больше
Результаты проекта

В результате аудита, клиенту был предоставлен отчёт с описанием текущей системы, зафиксированными проблемами и подробными рекомендациями по их устранению, а также рекомендуемые системные требования к аппаратной и программной части нового сервера для системы 1С:ERP.

  • Клиент избавился от постоянных зависаний, перезагрузка сервера больше не требовалась.
  • Скорость формирования отчётов сократилась в два раза.
  • Пользователи смогли комфортно работать в программе.
срок реализации 6 месяцев
учет персонала

Автоматизация кадровой службы позволила организовать удобную и надежную систему учета персонала.

правила ведения учета

Формализованы и структурированы правила ведения учета на предприятии, что позволило максимально сократить сроки введения системы учета в работу.

Управленческий учет

Налажена система всеобъемлющего управленческого учета, предоставляющая руководству завода полный набор инструментов для эффективного управления предприятием и быстрого достижения окупаемости.

интеграция с PDM и MES

Интеграция программного продукта с системами PDM и MES помогла упростить получение данных из их информационных баз и повысить эффективность учета.

Прямая линия
Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую и задайте ему вопросы лично!
Похожие кейсы