Выбор региона
Выберите регион
Написать директору

Клиент: Фитнес клуб «Колизей» - Москва

Первый БИТ ускорил обслуживание клиентов, учёт остатков и расчёт зарплаты в фитнес-клубе «Колизей»
Исполнитель проекта
«Первый БИТ», Челябинск, ул. Каслинская 77, офис 109
+7(351) 247-07-77
рассказать друзьям
рассказать друзьям:
Заказчик проекта

Фитнес клуб «Колизей» – новый фитнес клуб г. Челябинска, где есть все необходимое для занятий спортом и активного отдыха.

Фитнес клуб «Колизей» - это новый фитнес клуб, расположенный в центре Челябинска, где есть все необходимое для занятий спортом и активного отдыха: современные тренажеры, уютные залы для занятий, широкий спектр программ, а также команда профессиональных тренеров.

Цели и задачи проекта
1Ускорить обслуживание клиентов, повысить их лояльность.
2Организовать оперативный складской учёт.
3Ускорить и упростить расчёт заработной платы.
Благодаря внедрению нам удалось существенно оптимизировать механизмы управления бизнесом: сократить трудозатраты сотрудников, снизить издержки от неоперативного и децентрализованного ведения учёта, повысить точность планирования и прогнозирования работы нашего клуба. Мы благодарим Первый БИТ за качественное, а главное – оперативное, – внедрение.
Мария Ванюшкина,
управляющая фитнес-клубом «Колизей»
Описание проекта

При открытии фитнес-клуба его руководство столкнулось с рядом проблем. Ведение клиентской базы в тетради влекло недостаточно оперативную работу администраторов и потерю контактных данных посетителей. Складской учёт обуславливал несвоевременное отражение остатков расходных материалов и товаров и препятствовал их должному пополнению. Расчёт заработной платы сотрудников занимал слишком много времени.

Разобрав возможности, открываемые современной автоматизацией, руководство «Колизея» остановило выбор на специализированных отраслевых программах БИТ.Фитнес и БИТ.Красота. Важным аргументом в пользу этих решений стало то, что их потенциальный интегратор – челябинский офис компании «Первый БИТ» – являлся их разработчиком.

В ходе реализованного в итоге проекта автоматизации специалисты Первого БИТа подключили к созданной в фитнес-клубе информационной системе сканеры штрих-кодов. Это существенно упростило не только учёт запасов, но и учёт клиентов.

продукт
БИТ.Фитнес
Простая программа для фитнес-центров на базе 1С. Будьте на шаг впереди конкурентов!
узнать больше

продукт
БИТ.Красота
Простая программа для салонов красоты на базе 1С. Будьте на шаг впереди конкурентов!
узнать больше

Результаты проекта
  • Создание электронной базы клиентов и штрих-кодирование всех абонементов значительно ускорили обслуживание посетителей и исключили возможность потери их контактных данных. Сотрудники получают напоминания о днях рождения клиентов, отправляют СМС с поздравлениями и информируют их об акциях прямо из новой системы, повышая тем самым их лояльность и стимулируя спрос на услуги.
  • Налажен оперативный складской учёт, позволивший своевременно получать сведения об остатках товаров, инвентаря и расходных материалов. Осуществлённое штрих-кодирование дало возможность оперативно проводить инвентаризации. Система контролирует запасы расходных материалов в реальном времени и сообщает о необходимости их пополнения.
  • Расчет заработной платы теперь происходит в автоматическом режиме, благодаря чему стал в 1,5 раза быстрее и значительно менее трудоёмок. Наряду с общими используются индивидуальные схемы начисления зарплат.
Автоматизировано 40 рабочих мест
Автоматизированные структурные единицы
  • бухгалтерия;
  • отдел закупок;
  • склад;
  • администрация;
срок реализации 2 месяца
учет персонала

Автоматизация кадровой службы позволила организовать удобную и надежную систему учета персонала.

правила ведения учета

Формализованы и структурированы правила ведения учета на предприятии, что позволило максимально сократить сроки введения системы учета в работу.

Управленческий учет

Налажена система всеобъемлющего управленческого учета, предоставляющая руководству завода полный набор инструментов для эффективного управления предприятием и быстрого достижения окупаемости.

интеграция с PDM и MES

Интеграция программного продукта с системами PDM и MES помогла упростить получение данных из их информационных баз и повысить эффективность учета.

Прямая линия
Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую и задайте ему вопросы лично!
Похожие кейсы