Все проекты English Написать директору Блог
Личный кабинет
Выбор региона
Выберите регион
Поиск

Переход с 1С:Зарплата и Кадры 7.7 на 1С:Зарплата и управление персоналом 8 на опытном заводе строительных конструкций ООО «ОЗСК»

Клиент

ООО «ОЗСК»

Внедренное решение

1С:Зарплата и Управление Персоналом 8 базовая версия

Заказчик

Опытный завод строительных конструкций (ОЗСК) с 2002 года занимается строительством общественных и жилых зданий из блок-модулей повышенной комфортности для районов с тяжелыми климатическим условиями, требующими быстрого развертывания в условиях слаборазвитой инфраструктуры. Это здания и сооружения для:

  • вахтовых поселков возле строительных объектов или месторождений;
  • размещения высоконадежного инженерного оборудования;
  • организации лабораторий;
  • размещения сотрудников наблюдательных контрольно-пропускных пунктов, служб безопасности и т.д.

На сегодняшний день завод уже реализовал более 600 объектов по всей России.


>600

сотрудников

10 рабочих дней

длительность перехода

Описание проекта

Специалисты кадровой службы ОЗСК работали в программе 1С: Зарплата и кадры 7.7, после принятия решения о переходе на новую версию программы, обратились в Первый Бит, так как знакомы с компанией с 2014 года.

shemavkeis.PNG

Формы по учету труда

light.png
В 2019 году 1С перестала осуществлять поддержку и обновление программы 1С:ЗиК, также программа не имела ряда функциональных возможностей. Поэтому оптимальным вариантом для повышения эффективности кадровой политики компании являлся переход на 1С:ЗУП.

На нашем предприятии особое внимание уделено кадровой политике. Чтобы она была эффективной, наши сотрудники ведут кадровый учет в специализированной системе. Работой экспертов Первого Бита мы довольны. Если вам нужно автоматизировать свой бизнес, рекомендую обратиться в Первый Бит.

Вячеслав Козлов, ведущий программист,
ООО «ОЗСК»

Цели и задачи проекта

1

Сокращение времени выполнения рутинных операций сотрудниками отдела персонала

2

Настройка новой программы под специфику деятельности компании

3

Синхронизация программы с 1С:Бухгалтерия 8

4

Обучение сотрудников Заказчика работе в программе

Результаты работы над проектом

1. Сотрудники кадровой службы компании получили все унифицированные формы по учёту труда, в том числе «График отпусков» (Т-7), «Командировочное удостоверение» (Т-10), «Служебное задание для направления в командировку и отчёт о его выполнении» (Т-10а), «Лицевой счёт» (Т-54), тем самым сократив время на выполнение рутинных операций.

2. Учитывая специфику работы компании важным моментом стала возможность вести учет различных графиков работы. Блок «Учет рабочего времени» в «1С:Зарплата и Управление персоналом 8» дает возможность ведения графиков неполного рабочего времени (с сокращенной рабочей неделей или с неполным рабочим днем), индивидуальных графиков работы и табеля учета рабочего времени. Сочетание возможностей описания произвольных графиков работы и ежемесячно вводимых индивидуальных графиков позволяет вести учет времени сотрудников, работающих по графикам со скользящими выходными.

3. Оптимизированы процессы расчета зарплаты и страховых взносов. Такие действия, как расчет страховых взносов, начисление заработной платы, увольнение сотрудника с последующим его расчетом, расчет НДФЛ и формирование сведений о доходах 2-НДФЛ, пересчет тарифной ставки, формирование 6-НДФЛ и многое другое можно сделать теперь в пару кликов мышкой.

Упрощена работа с электронными больничными (ЭЛН) – можно не бояться допустить ошибку, перенося информацию из бумажных документов. Электронный документ не сможет потеряться, больничными обмениваются через 1С:Отчетность - они хранятся на серверах ФСС.

4. Происходит автоматическая синхронизация 1С:ЗУП с 1С:Бухгалтерия, по заданному регламенту, что обеспечивает соответствие информации в программах, исключает ошибки при ручном переносе, экономит время.

ООО «ОЗСК» получил оптимальное решение для повышения эффективности кадровой политики компании, сотрудники кадровой службы готовы рекомендовать коллегам решение 1С ЗУП для автоматизации своей деятельности.

Решения, которые мы внедрили клиенту

Закажите индивидуальное коммерческое предложение!

Оставьте контакты и наш специалист предложит несколько вариантов внедрения.