Выберите регион:
Выберите регион
ISO 9001:2008
Оставьте отзыв о нашей работе

Курс «Обслуживание розничных сетей. Построение системы мерчендайзинга».

Стоимость:

Цена:
12 000 руб.

Продолжительность:

10 академических часов

Цель и результат семинара: рассмотреть варианты построения систем эффективного обслуживания сетевых клиентов, варианты контроля для поддержания качества обслуживания, применение программы 1С для построения контроля, обсудить возможные проблемы и методы их преодоления.

Семинар ориентирован на руководителей отделов продаж, отделов обслуживания сетевых клиентов, супервайзеров по мерчендайзерам.

Программа тренинга:

Модуль 1. Разработка стандартов обслуживания...

Читать полностью

Содержание курса

Цель и результат семинара: рассмотреть варианты построения систем эффективного обслуживания сетевых клиентов, варианты контроля для поддержания качества обслуживания, применение программы 1С для построения контроля, обсудить возможные проблемы и методы их преодоления.

Семинар ориентирован на руководителей отделов продаж, отделов обслуживания сетевых клиентов, супервайзеров по мерчендайзерам.

Программа тренинга:

Модуль 1. Разработка стандартов обслуживания сетевых клиентов

1. Обязанности мерчендайзера, что прописать должностной инструкции

2. Документы - помощники для мерчендайзера

3. Формирование маршрутов, расчет необходимого времени. Принципы маршрутизации.

Модуль 2. Подбор мерчендайзеров и обучение

1. Требования к личности мерчендайзера, что выясняем и проверям на собеседовании

2. Процедура подбора

3. Чему учим мерчендайзера перед началом работы

4. Алгоритм адаптации, как максимально сократить испытательный срок.

Модуль 3. Контроль обслуживания

1. Инструменты контроля:
- мобильная связь
- программа 1С
- визуальная проверка
- контакт с клиентами
- анализ полученных от мерчендайзера данных
- документальное подтвержение присутствия мерчендайзера
- фотоотчет

2. Процедура и периодичность контроля.

3. Принцип выбора методов контроля и расстановка приоритетов

4. Подводные камни тотального контроля

5. Принципы построения материальной мотивации для мерчендайзеров.

Модуль 4. Учет сезонных колебаний продаж. Внедрение изменений.

1. Изменение маршрутов.

2. Расчет необходимого персонала для качественного обслуживания

3. Введение сезонных изменений с помощью обучения и контроля.

4. Изменение оплат сотрудников, как результат оценки и качественной работы и метод удержания сотрудников.

Модуль 5. Внутренние проблемы, влияющие на качество обслуживания, которые необходимо учитывать

1. Мотивация сотрудников, построение индивидуального общения

2. Логистика склада

3. Своевременность и качество доставки

4. Своевременный подбор персонала, обеспечение взаимозаменяемости персонала

5. Работа отдела формирования заказов.

Методы обучения: лекции, групповые дискуссии, разбор ситуаций, деловые игры.

Как нас найти

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Выберите регион:
Контакты

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!