Выберите регион:
Выберите регион
ISO 9001:2008
Оставьте отзыв о нашей работе
30.12.2015

«Первый БИТ» помог наладить эффективный учет ООО «Ремонтник»


«Благодаря «Первому БИТу» руководство нашей компании получило удобные инструменты управленческого учета. Значительно быстрее формируются отчеты, сократилось количество ошибок, вызванных человеческим фактором. Учет ведется в разрезе объектов строительства, что повышает его качество и удобство использования данных.

В дальнейших планах – автоматический сбор и регистрация заявок на расходование финансовых ресурсов и реализация параллельного контроля на соответствие утвержденному бюджету БДДС. Также необходимо автоматизировать платежный календарь и настроить формирование графиков оплат по заключенным договорам. Мы уверены, что и с этими задачами «Первый БИТ» справится на «отлично»!»

Оксана Озорнина,
главный бухгалтер ООО «Ремонтник»


Информация о заказчике

ООО «Ремонтник» занимается выполнением строительных работ нулевого цикла любой сложности, в т.ч. земляными работами: подготовкой площадки под строительство, рытьем котлована и утилизацией грунта, прокладкой коммуникаций. Компания работает на строительном рынке с 2003 года.


Цели и задачи проекта

Предприятию требовалась надежная система учета, которая позволила бы:

  • Вести автоматический раздельный учет по объектам строительства, чтобы повысить точность учета и минимизировать ошибки.
  • Упростить подготовку управленческой отчетности.

Описание проекта

Предприятие нуждалось в модернизации системы управленческого и финансового учета. Формирование отчетов было сопряжено со сложностями в своевременном получении точных данных. Кроме того, учет необходимо было вести раздельно по нескольким объектам строительства, что замедляло и делало трудоемким получение отчетов.

Для выполнения работ по проекту руководство предприятия пригласило специалистов компании «Первый БИТ», офис на Калужской. Решающим критерием выбора стал богатый опыт «Первого БИТа» в автоматизации строительных компаний и хорошая деловая репутация. Плюсом было также и наличие отраслевого решения БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО, оптимально подходящего для решения поставленных задач.

В планово-экономическом отделе ООО «Ремонтник» был установлен программный модуль БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО.Казначейство и Бюджетирование. С его помощью было автоматизировано формирование отчетов бюджета движения денежных средств (БДДС). Отчеты могут быть получены в онлайн-режиме с детализацией сведений до уровня первичной документации. Учетные данные формируются в разрезе объектов строительства, что позволило сделать учет эффективным и прозрачным.

Кроме того, были настроены и заполнены стандартизированные справочники и другая необходимая информация.


Результаты проекта

  • Реализация раздельного учета по объектам строительства позволила повысить качество данных в отчетах, сократить количество ошибок.
  • Отмечено значительное ускорение формирования отчетов, что дает руководству возможность своевременно получать достоверную информацию о состоянии дел на каждом объекте строительства и на предприятии в целом.

Исполнитель проекта:
«Первый БИТ», Москва,

м. Калужская,

+7 (495) 748-33-00.




Заказчик проекта:
ООО «Ремонтник».

Отрасль:
Строительство, девелопмент, ЖКХ.

Специфика:
Выполнение строительных работ нулевого цикла.

Масштаб деятельности:
ООО «Ремонтник» работает на строительном рынке г. Москва с 2003 года. Основной профиль предприятия – выполнение строительных работ нулевого цикла любой сложности.

Штат:
60.

Центральный офис:
Москва.




Бизнес-задачи:
Финансы, управленческий учет.

Программные продукты:
БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО.Казначейство и Бюджетирование.

Автоматизировано рабочих мест:
5.

Автоматизированные структурные единицы:
Планово-экономический отдел.

Продолжительность проекта:
2 недели.


Прямая линия

Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую
и задайте ему вопросы лично!

Возврат к списку

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!