Выберите регион:
Выберите регион
ISO 9001:2008
Оставьте отзыв о нашей работе
23.06.2014

Ресторанный холдинг Table Talk выбрал БИТ.ФИНАНС для оптимизации планирования финансовой работы своей сети

Управляющая компания Table Talk, владеющая сетью известных заведений питания и питейных заведений «Жан Жак» и «Джон Дон», автоматизировала финансовый учет. Для этого компания выбрала программное решение БИТ.ФИНАНС, предлагаемое ведущим интегратором ИТ-решений для учета и управления Первый БИТ.

Table Talk – управляющая компания, которая создает и развивает новые форматы ресторанных и культурных проектов. Кредо Table Talk – формировать комфортную среду обитания в больших городах. Флагманские ресторанные концепции под управлением Тable Talk: французское кафе «Жан-Жак» и английский паб «Джон-Донн» и еще более 10 заведений.  Ресторанный холдинг Тable Talk образован в конце 2004 года. Флагманским брендом является французские бистро «Жан-Жак».

В связи с активным развитием бизнеса, перед руководством управляющей компании Table Talk встала задача максимально оптимизировать процессы финансового учета. Требовалось организовать систему управления денежными средствами и план-фактный анализ ключевых показателей рентабельности компании, с целью оперативного внесения изменений в план работы заведений.

После изучения рынка предложений, руководство холдинга остановило свой выбор на программе БИТ.ФИНАНС.Проф, предназначенной для автоматизации функций финансового планирования, оперативного финансового учета, включая управление казначейством

В результате внедрения БИТ.ФИНАНС в Table Talk удалось усовершенствовать процесс планирования, включая распределение финансовых ресурсов на различные ресторанные бренды в рамках одного холдинга, а также получить возможность оперативного управления и контроля денежных потоков компании. Специалистами Первого БИТа также были настроены механизмы отражения фактических данных по бюджетам. В результате, руководство Table Talk  получило возможность следить за финансовыми показателями компании в оперативном режиме и более гибко реагировать на изменения конъюнктуры рынка.

Также была, произведена индивидуальная настройка программного блока «Казначейство» – в части регистрации и исполнения заявок на расходование денежных средств. Это позволило трудозатраты на процедуры согласования расходов и повысить скорость операционной деятельности компании.

По итогам сотрудничества с Первым БИТом руководство УК Table Talk планирует продолжить внедрение механизмов управленческого учета в компании. В частности, рассматривается вопрос об установке максимально расширенной версии БИТ.ФИНАНС.Управленческий учет с целью автоматизации инструментов планирования, контроля и анализа.

Ваше предприятие может стать еще более прибыльным. Звоните в Первый БИТ!


Прямая линия

Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую
и задайте ему вопросы лично!

Возврат к списку

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!