Выбор региона
Выберите регион
ISO 9001:2015
Оставьте отзыв о нашей работе
23 Октября 2014

Первый БИТ рассказал топ-менеджменту об автоматизации процессинговой компании UCS

Представители компаний «Первый БИТ» и United Card Service (UCS) выступили на ежегодной конференции «Корпоративное бюджетирование», организованной порталом CFO-Russia и Клубом финансовых директоров. Представители Савёловского Офиса Первого БИТа поделились с собравшимися топ-менеджерами опытом автоматизации управленческого учета и бюджетирования в компании со множеством обособленных подразделений по всей России. Было проведено выступление на тему «Строим систему управления финансами компании, охватывающей 30% рынка платежных карт – опыт United Card Service и Первого БИТа». Интерес у аудитории вызвала тема быстрого закрытия отчетного периода для оперативной подготовки отчетности по МСФО и управленческой отчетности, обсуждение которой продолжилось в кулуарах.

ЗАО «Компания объединенных кредитных карточек» (United Card Service, входит в ГК «Глобал Пейментс») – одна из крупнейших в России процессинговых компаний, основные бизнес-направления которой включают эмиссию и эквайринг платежных карт таких международных платежных систем, как VISA International, MasterCard Worldwide, JCB International, UnionPay. Компания имеет 35 региональных представительств, которые являются обособленными подразделениями организации, не выделенными на отдельный баланс. Доля UCS на рынке эквайринга в России, по различным оценкам, составляет около 30%.

Материалы по темам

НОВОСТИ ПО E-MAIL
ПОДПИСАТЬСЯ НА ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ РАССЫЛКУ

ЛИНИЯ КОНСУЛЬТАЦИИ

Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы? Задайте их нам! Заполните форму – и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время. Услуга предоставляется бесплатно.

Вы можете выбрать офис

Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!