Выбор региона
Выберите регион
ISO 9001:2015
Оставьте отзыв о нашей работе
20 Мая 2014

Правительство задумалось о судьбе «неэффективных» налоговых льгот

Дмитрий Медведев предложил отказаться от тех налоговых льгот, которые не стимулируют достаточную инвестиционную активность. Об этом он заявил на селекторном совещании о мерах по обеспечению сбалансированности консолидированных бюджетов субъектов РФ.

По мнению Медведева, необходимо еще раз проанализировать возможности пополнения доходной части бюджета и оптимизации расходов. "Предлагаю подумать еще раз об эффективности налоговых льгот, имею в виду, что льготы, которые действительно не стимулируют инвестиционную активность, нужно пересматривать или просто от них отказываться", - сказал премьер.

По его словам, в части планирования расходов следует обеспечить улучшение качества предоставляемых государственных и муниципальных услуг, а также адекватность и адресность мер социальной поддержки с тем, чтобы бюджетные средства шли именно нуждающимся гражданам. Медведев напомнил, что когда принимались решения об увеличении зарплат бюджетников, правительство исходило из принципа социальной справедливости, но при этом рассчитывало, что люди реально смогут ощутить изменение ситуации в здравоохранении, образовании и т.д.


Мы предлагаем Вам воспользоваться консалтинговыми услугами компании «Первый БИТ». Наша «Группа бухгалтерского консалтинга» – одно из ведущих подразделений, все специалисты которого – профессионалы высокого уровня, обладающие необходимыми знаниями и навыками для оказания таких услуг как ведение бухгалтерского и налогового учета, консалтинговые услуги, проведение семинаров.

Материалы по темам

НОВОСТИ ПО E-MAIL
ПОДПИСАТЬСЯ НА ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ РАССЫЛКУ

ЛИНИЯ КОНСУЛЬТАЦИИ

Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы? Задайте их нам! Заполните форму – и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время. Услуга предоставляется бесплатно.

Вы можете выбрать офис

Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!