Выберите регион:
Выберите регион
ISO 9001:2008
Оставьте отзыв о нашей работе
18 Февраля

Первый БИТ рассказал о своих решениях на форуме «Russia-GCC» в Дубае

Компания «Первый БИТ» приняла участие в международном форуме Russia-GCC, посвященном торговым отношениям России и стран Персидского залива. Руководитель представительства компании в Дубае Александр Смолянинов рассказал о возможностях и решениях для автоматизации учета при открытии компаний в ОАЭ.

11-12 февраля в Дубае представители России и стран Персидского залива собрались на очередной ежегодный форум Russia-GCC. В 2014 году мероприятие было посвящено поиску новых возможностей для взаимовыгодного сотрудничества. Своими мнениями поделились министр экономики ОАЭ Султан бин Саид Аль Мансури; министр промышленности и инноваций Нижегородской области Владимир Нефедов, генеральный консул Российской Федерации в ОАЭ Гоча Буачидзе, и другие.

Александр Смолянинов руководитель офиса «Первый БИТ» в Дубае, выступил с докладом о возможностях автоматизации учета при открытии компаний в ОАЭ и о готовых ИТ-решениях, которые для этих целей может предложить Первый БИТ.

В своем докладе Александр подробно описал разработанное специалистами компании решение FirstBIT ERP, которое автоматизирует управление ключевыми бизнес-процессами предприятия: продажами, закупками, управлением персонала и пр. Тема доклада вызвала живой интерес участников форума, которые особенно интересовались возможностями адаптации продуктов Первого БИТа под местную специфику ведения учета.

«Первый БИТ впервые был представлен на столь масштабном международном мероприятии, - отметил Александр. - Все прошло очень достойно, на высоком уровне. Хотел бы особо отметить интерес, который проявляют к российским информационным технологиям представители зарубежного бизнеса. Не секрет, что в условиях быстрого роста экономики региона бурное развитие информационных технологий неизбежно. Компания Первый БИТ старается вносить свой вклад в продвижение российских информационных технологий и развитие экономики региона».

Офис в Дубае был открыт в 2013 году и на данный момент в число его клиентов входят: Russian Business Council in Dubai, Gamma Tech FZE, DAN Real Estate LLC, Athar eCommerce Solutions FZE, MEGAviation FZC, Fajr Al Mustaqbal General Trading LLC. Главный продукт Первого БИТа в Дубае – это ERP-система, обеспечивающая качественную и оперативную организацию комплексного учета на предприятиях малого и среднего бизнеса.


Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!